Who we are

О компании

Специалисты по разработке прикладных стратегий для бизнеса. Всегда готовы к совместной работе. Нацелены на достижение успеха наших клиентов.

Strategy&, часть глобальной сети PwC, — это глобальная команда специалистов в области разработки прикладных стратегий для бизнеса, нацеленная на достижение уникальных конкурентных преимуществ для клиента.

Мы достигаем этого путём совместной работы по решению наиболее сложных задач и реализации перспективных возможностей. Это комплексные и рискованные мероприятия, зачастую ведущие к принципиальным преобразованиям в деятельности клиентов. В решение задач мы привносим 100-летний опыт стратегического консультирования и не имеющие аналогов отраслевые и функциональные компетенции сети компаний PwC. Вне зависимости от типа задачи — разработки корпоративной стратегии, трансформации функций или бизнес-единиц, формирования ключевых компетенций — мы поможем клиенту создать стоимость для компании, гарантируя оперативность в решении задач, определённость и достижение успешных результатов.

Мы являемся частью глобальной сети PwC, ведущей деятельность в 157 странах мира и имеющей более 184 тыс. сотрудников, нацеленных на оказание высококачественных услуг в области аудита, налогообложения и консалтинга.

Strategy& была основана 31 марта 2014 г., когда в результате слияния Booz & Company и PwC была сформирована команда нового типа, оказывающая услуги по разработке стратегий и сопровождению их реализации. Strategy& обладает более чем 250-летним опытом работы с клиентами по всему миру по решению их наиболее сложных и актуальных задач. В качестве одной из компаний международной сети PwC мы являемся членами глобальной команды, признанной за её профессионализм и заслужившей доверие клиентов.

Наши консультанты нацелены на достижение успеха и реализацию уникальных конкурентных преимуществ для компаний. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, понимая, однако, необходимость постановки ключевых вопросов, выходящих за рамки их обычной деятельности. Мы работаем по принципу «смелый и бесстрашный», что позволяет разработать прикладные стратегии, так необходимые клиентам.

Мы заботимся о Вашей компании и Вашем успехе. Оценка нашей работы — это успех, которого удалость добиться нашим клиентам, в особенности — то влияние, которое удалось оказать на рынок.

В течение нашей деятельности мы были вовлечены в наиболее известные бизнес-события различных времён, включая изменение бизнес-модели голливудских киностудий, слияние Национальной и Американской футбольных лиг, оказание помощи компании Chrysler для предотвращения её банкротства.

Мы разработали известные концепции человеческого капитала (human capital) в 1940-х гг., жизненного цикла продукта (product life cycle) в 1950-х гг., управления цепочкой поставок (supply chain management) в 1987-х гг., интеллектуальной адаптации (smart customization) в 1990-х гг., организационной ДНК (organizational DNA) в 2000-х гг. и стратегии, основанной на компетенциях (capabilities-driven strategy) в текущем десятилетии.

Мы постоянно получаем международное признание нашего интеллектуального лидерства и влияния. Мы известны глубокой отраслевой и функциональной экспертизой в государственных и частных секторах, нашими влиятельными глобальными исследованиями и публикациями, а также изданием в сфере менеджмента, strategy+business, имеющим большое количество наград.